注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻的博客

 
 
 

日志

 
 

没有一件工作不辛苦(看后醒悟许多的文章)  

2017-09-28 11:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有一件工作不辛苦(看后醒悟许多的文章

(文章来源:江西组工微讯、七一网、经济日报)

 

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。

从今天起,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己。

今天是你往后日子里最年轻的一天了。

因为还有明天,今天只是起跑线。

努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

你必须很努力,才能看上去毫不费力。

所以,放下你的浮躁,放下你的懒惰;

放下你轻易被任何事物吸引的眼睛;

放下你什么都想聊两句八卦的嘴巴。

静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!

记住一句话:越努力,越幸运。

生活的惊喜,在于一路风景。

别低估任何人。收敛自己的脾气,经常要保持沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。

你没那么多观众,别那么累。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,更不庸人自扰。

温和对人对事。不随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有应该二字。凡事不要强出头,因为你其实并没有想象中的强。

痛苦只是一阵子,过后回头看看,其实那都不算什么。学会放下,拽的越紧,越是无法自拔。

每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去的情况。不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,太阳照常升起。

学会宽恕伤害自己的人。要知道别人光鲜的背后有着太多不为人知的痛苦。自己不喜欢的人,报之以微笑;对喜欢的人,真情流露、真诚相待就好。

人在做天在看。永远怀着一颗善良的心,时刻提醒自己,改变自己,低调做人,主动做事。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017